AVISO LEGAL - Asociación Motorista Angeles Verdes

ASOCIACION MOTORISTA ANGELES VERDES
Vaya al Contenido
AVISO LEGAL
 
AVISO  LEGAL

Aviso legal – Condiciones Generales de Uso
De acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como por la vigente Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD), se pone en su conocimiento que las presentes Condiciones Generales tienen por objeto regular las condiciones de uso del Sitio Webwww.angelesverdes.escuyo titular esASOCIACIÓN GRUPO MOTORISTA ÁNGELES VERDES.

1. Condiciones de acceso.
La finalidad de esta web es facilitar información sobre nuestra oferta de servicios. Su utilización supone la aceptación plena por el Usuario de estas condiciones, por lo que si no está de acuerdo con el contenido de las mismas deberá abstenerse de hacer uso de la web, así como de los servicios ofrecidos en ella. ASOCIACIÓN GRUPO MOTORISTA ÁNGELES VERDESse reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime oportunas, pudiendo modificar, suprimir o incluir, sin previo aviso, nuevos contenidos y/o servicios, así como la forma en que éstos aparezcan presentados y localizados y las condiciones de uso de la web.
El Usuario acepta que el acceso y uso de la web y de los contenidos incluidos en la misma tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad, y en consecuencia se compromete a:
• No utilizar la web para la realización de actividades contrarias a la ley, a la moral, al orden público, en general, y hacer un uso lícito y honrado conforme a las presentes Condiciones Generales, así como abstenerse de realizar cualquier acto que pudiera dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la web y/o impedir el normal uso y utilización por parte del resto de Usuarios.
• No manipular o alterar cualquier contenido de la web sin el consentimiento expreso y por escrito de su titular. Cualquier alteración, modificación o manipulación sin el consentimiento de su titular, exime a su éste de responsabilidad alguna.
• No reproducir, copiar, distribuir, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la preceptiva autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; así como suprimir, eludir o manipular el Copyright y demás datos identificativos de los derechos de ASOCIACIÓN GRUPO MOTORISTA ÁNGELES VERDES, o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los  reseñados contenidos.
• No introducir o difundir en la web programas de datos (virus o cualquier tipo de software de carácter nocivo) susceptibles de provocar daños en la web.
ASOCIACIÓN GRUPO MOTORISTA ÁNGELES VERDESno garantiza la disponibilidad y continuidad de la web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios puedan producirse, ni de los defectos técnicos, incluidos virus u otros elementos lesivos, cualquiera que sea la naturaleza, derivados del uso de la información y de las materias contenidas en la web.
2. Uso de cookies.
Con el objeto de prestar un mejor servicio, ASOCIACIÓN GRUPO MOTORISTA ÁNGELES VERDESpuede almacenar en el ordenador del Usuario pequeños ficheros de información denominados cookies, utilizados para el correcto funcionamiento de algunos de los servicios que se ofrecen, así como para realizar estadísticas de uso, diagnosticar problemas en la web, y para la administración de algunos de los servicios ofrecidos. Para limitar o restringir la admisión de cookies en su equipo, el Usuario puede configurar su navegador a estos efectos. (Para más información ver política de cookies).

3. Responsabilidades.
El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que ASOCIACIÓN GRUPO MOTORISTA ÁNGELES VERDESo cualquier tercero pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por las presentes Condiciones Generales.
ASOCIACIÓN GRUPO MOTORISTA ÁNGELES VERDESno asume ninguna responsabilidad ni realiza ningún control sobre los posibles hipervínculos que contenga la web a contenidos externos a la misma; no obstante, retirará aquellos enlaces que incluyan contenidos ilícitos tan pronto como pueda conocerlo.

4. Propiedad Intelectual e Industrial.
El Usuario reconoce que todos los contenidos de la web y, en concreto, de toda la información y materiales, la estructura, selección, ordenación y prestación de sus contenidos, programas y desarrollo de aplicaciones utilizados en relación con ellos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial propiedad del titular de la web o, en su caso, de terceros.
En ningún caso el acceso a los mismos o su utilización por parte del Usuario implicará ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total ni parcial de dichos derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de ASOCIACIÓN GRUPO MOTORISTA ÁNGELES VERDES o del tercero titular de los derechos afectados.
ASOCIACIÓN GRUPO MOTORISTA ÁNGELES VERDESes titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su web, los menús, botones de navegación, el código, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en otros casos, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.
Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos mostrados en esta página son propiedad de ASOCIACIÓN GRUPO MOTORISTA ÁNGELES VERDESy/o de terceras empresas. Se prohíbe usarlos o descargarlos permanentemente, copiarlos o distribuirlos por cualquier medio sin el preceptivo consentimiento de su titular.
En este sentido, la marca e imagen de la Asociación Grupo Motorista Ángeles Verdes está registrada en la Oficina Española de Patentes y Marcas como MARCA NACIONAL M3107248 (8) - ÁNGELES VERDES. Todo ello, en consonancia con lo dispuesto en la Ley 20/2003, de 7 de julio, de Protección Jurídica del Diseño Industrial así como en la Ley 17/2001, de 7 de diciembre, de Marcas.
En el caso de que cualquier Usuario o un tercero consideren que cualquiera de los contenidos ha sido introducido en la web con violación de sus derechos de Propiedad Intelectual o Industrial deberá enviar una notificación a ASOCIACIÓN GRUPO MOTORISTA ÁNGELES VERDESidentificándose a sí mismo y al titular de los derechos de propiedad intelectual o industrial supuestamente infringidos, aportando título o acreditación de la representación de los mencionados derechos.
Por último, se pone de manifiesto que de acuerdo con lo dispuesto en el art. 274 del vigente CÓDIGO PENAL, bajo la rúbrica de delitos relativos a la propiedad industrial:
1. Será castigado con las penas de uno a cuatro años de prisión y multa de doce a veinticuatro meses el que, con fines industriales o comerciales, sin consentimiento del titular de un derecho de propiedad industrial registrado conforme a la legislación de marcas y con conocimiento del registro,
a) fabrique, produzca o importe productos que incorporen un signo distintivo idéntico o confundible con aquel, u
b) ofrezca, distribuya, o comercialice al por mayor productos que incorporen un signo distintivo idéntico o confundible con aquel, o los almacene con esa finalidad, cuando se trate de los mismos o similares productos, servicios o actividades para los que el derecho de propiedad industrial se encuentre registrado.
2. Será castigado con las penas de seis meses a tres años de prisión el que, con fines industriales o comerciales, sin consentimiento del titular de un derecho de propiedad industrial registrado conforme a la legislación de marcas y con conocimiento del registro, OFREZCA, DISTRIBUYA o COMERCIALICE AL POR MENOR, o preste servicios o desarrolle actividades, que incorporen un signo distintivo idéntico o confundible con aquél, cuando se trate de los mismos o similares productos, servicios o actividades para los que el derecho de propiedad industrial se encuentre registrado.
La misma pena se impondrá a quien reproduzca o imite un signo distintivo idéntico o confundible con aquél para su utilización para la comisión de las conductas sancionadas en este artículo.
Sin perjuicio de la responsabilidad penal por un posible delito contra la propiedad industrial y por lo que respecta a la responsabilidad civil, la Ley 17/2001, de 7 de diciembre, de Marcas, ofrece al titular de la Marca a percibir una indemnización por los daños y perjuicios sufridos (vid. Art. 43, en relación con los artículos 41.b) y 34 de dicha Ley).

5. Protección de datos.
Para más información consulte nuestra Política de Privacidad (2ª Capa de Información).

6. Confidencialidad.
Toda información que cualquiera de las partes comunique o facilite a la otra o a la que tengan acceso cualquiera de ellas, será considerada confidencial y no podrá ser divulgada, mostrada, reproducida, copiada, discutida con terceros, ni empleada por ninguna de las partes para fines ajenos a los que motivaron su comunicación.

7. Legislación aplicable y jurisdicción.
Las presentes Condiciones Generales se regirán por lo dispuesto en la legislación  española. Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse entre las partes en relación con la interpretación y ejecución del presente documento, ambas partes acuerdan de forma expresa y con renuncia de cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Lérida.

AVISO LEGAL.

Tratamiento de datos personales.Responsable del tratamiento: Asociación Grupo Motorista Ángeles Verdes. CIF: G-2577289. E-mail: Lopd@angelesverdes.es. Dirección: C/Riu Besos nº 5, Lérida (Lérida). Teléfono: 610 602 805. De acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la vigente LOPD, se le informa que su dirección de correo electrónico así como el resto de datos de carácter personal que me facilite, serán tratados con la finalidad de mantener una agenda profesional así como prestar los servicios jurídicos derivados de la relación contractual así como los compromisos derivados del contrato. La legitimación para el tratamiento de sus datos de carácter personal se basa en el consentimiento expreso otorgado por Vd. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal aplicable al responsable del tratamiento. Vd podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión “derecho al olvido”, a la limitación del tratamiento así como a la portabilidad de sus datos mediante comunicación escrita con la referencia “Atención derechos LOPD” dirigida el email rfernandez@icavigo.es o mediante una carta a la dirección Lepanto 2, 2º Dcha. 36201, Vigo (Pontevedra). La información contenida tanto en este e-mail, como en los documentos adjuntos, es información confidencial y privilegiada para uso exclusivo de la persona o personas a las que va dirigido. No está permitido el acceso a este mensaje a cualquier otra persona distinta a los indicados. Si no es uno de los destinatarios o ha recibido este mensaje por error, cualquier duplicación, reproducción, distribución, así como cualquier uso de la información contenida o cualquiera otra acción tomada en relación con el mismo, está prohibida y puede ser ilegal.


LEGAL WARNING.

Processing of personal data. Controller:Grupo Motorista Ángeles Verdes. CIF: G-2577289. E-mail: Lopd@angelesverdes.es. Address: C/Riu Besos nº 5, Lérida (Lérida). Phone number:610 602 805. According to the provisions of Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and of the Council of 27 April 2016 (GDPR) and the current spanish LOPD, please be informed that your email address as well as the rest of personal data that you provide to me will be processed for the purpose of keeping a professional diary as well as management of legal services derived from the contractual relationship as well as the commitments derived from the contract. The legitimacy for processing personal data is based on the express consent granted by you. No data will be transferred to third parties unless legal obligation to which the controller is subject. You can exercise your right to access, to rectification, to erasure, ‘right to be forgotten’, to restriction of processing, and right to data portability by written communication with the reference “Attention LOPD rights” directed to the email rfernandez@icavigo.es  or through a letter addressed to Lepanto 2, 2º Dcha. 36201, Vigo (Pontevedra). The information contained in this e-mail, as well as the enclosed documents, is confidential and privileged and for the exclusive use of the person or persons to whom it is addressed. Access to this message by any other person different to the indicated ones is not permitted. If you are not one of the addressees or have received this message by mistake, any duplication, reproduction, distribution, as well as any use of the contained information or any other action taken in connection with the same, is forbidden and it can be illegal.


PP
SiteLock
LOPD
Regreso al contenido